Кто же он, убей, не вспомню

Утро, небо прогорело
Солнца луч, прожег его
А со мной в постели тело
И его и не его

Напугалась, удивилась
осмотрела с ног до плеч
не его, а как же дура
Я могла с ним в койку лечь

Кто же он, убей, не вспомню
Но хорош, не то, что мой
За таким в каменоломню
Я пошла б гордясь собой


Не храпит, красив, не пахнет
Не такой большой живот
И подруга в зависть ахнет
Пусть тогда со мной живет


Рецензии