Покидай меня!

Хватит играть со мной в эти странные игры
Хватит терзать мои чувства наточенной бритвой
Я не люблю тебя – этого слишком мало
Я свою жизнь тебе давно проиграла

Ты так стараешься быть жестоким со мной
Ты словно камень, в тебе нет души и сердца
Медленно тянешь меня на цепи за собой
И будешь держать меня в металлической клетке

Я мечтала о дьяволе с детства, но ты
Превышаешь все грани моей мечты
Я искала друга – я нашла врага
Но если я стану твоей супругой – я подарю тебе рога.

Ты хочешь уничтожить меня – твои желания чисты
Ты не боишься, что я могу умереть
Попроси меня у Смерти, у моей сестры!
Я всего лишь человек и могу только петь

Не трави мою душу, брось мне кость, я – собака
Но я могу ловить для тебя мышей и крыс
Как затянулась между нами духовная драка
Очнись и смотри, как мы тянем друг друга – вниз

Пр. Покидай меня – я покину тебя
Я для этого слишком слаба
Покидай меня – я покину тебя
Видишь, я превращаюсь в раба
Покидай меня – я покину тебя
Слишком долгий этот путь до гроба


Рецензии