Шальное одиночество

Ошалела от одиночества,
Бреду через мир в песках,
Вдыхая пары заводчества,
Изрыгая наружу яд...
Я тупо бреду без почести,
Шагаю как по стеклу,
И нету тут больше зодчества,
Весь мир..обращен в труху.

Ошалевшая от одиночества,
Измотаная вдрызг,
Бежин по остаткам зодчества,
Бежит по огрызкам гильз,
Убиваясь осколком радости,
Издыхая от суеты,
Бежит она, бездушно радуясь...
Что.. остались живыми МЫ...

Ошалевшая от одиночества
Гуляю я по мирам,
Собираю остатки творчества,
Разбросанного тут и там.
Собираю алмазы в груды,
Но зачем они мне, теперь?
И молочно-белые груди
Снятся мне каждый день.
Разбиваю я смерть ладонью,
И лелею всю туже жизнь.
Мир расколот ее игрою.
Чтож осталось мне?

Ошалеет от одиночества,
И устанет выть на Луну.
Разобьется об основы миротворчества,
И уйдет покорять пургу.
И вернется облитая доблестью,
Как возврашалась уж сотни раз...
Девушка из мира заводчества.
Девушка-твердая сталь.


Рецензии