птица

Одинокая птица - это свобода.
Шальная птица - это любовь.
Все так же входит
Все в туже воду.
Проливает все туже кровь.
И нигде не найдя приюта
Возвращается вновь и вновь
Странница из ниоткуда,
Дочь далеких безумных ветров.

Одинокая птица - это расплата.
Шальная птица - это судьба.
Звонко стукнет тупая лопата
По хрустальной крыжке гроба.


Рецензии