Гимновый бред

гимНОВЫЙ бред

Наши братские народы
Божьей милостью сильны
И знаменами свободы
Крепко объединены.

Бьем в барабаны
Ощерясь штыками
Мы капитаны
Космических армий.

Слава Героям,
Трем Лунам – ура!
Алою кровью
Омоем врага!

Мудрый оратор,
Радетель сердец
Наш Император –
Небесный Отец!

Наши вольные планеты
Мы в союз объединим,
В Дальний Космос звездолеты
Непременно устремим.

Новые звезды –
Вот наша опора,
Мы барбароссы
Вселенского сбора!

Космосу – слава!
Космитам – ура!
Грозным ударом
Расплющим врага!

Правь Пантократор,
Господний Венец
О, Император –
Небесный Отец!


Рецензии