У меня одна надежда...

Облака от края и до края.
Пчелы и цветочная пыльца.
Волосы рукой перебираю.
И не вижу милого лица.

Наклонила шею и головку.
Исподлобья виден только взгляд.
Потемнело, дождь наизготовку.
Капли барабанить захотят.

Поцелую сладостно и нежно.
Жаркие слова – не занимать.
У меня на дождь одна надежда :
Чтоб с тобою вечер коротать.


Рецензии