На новый год Пашке 07. 12. 1998г

Когда часы пробьют двенадцать,
На миг их стрелки совпадут.
И целый час будут метаться,
А людям праздновать дадут.
И будет час их грызть сомненье,
Не показалось ли им то,
Что было с ними при сближенье,
Не повлияло ли вино...
Но вновь совпав, и вновь расставшись,
Часов не в силах ход остановить,
Времен продолжат исчисленье
И своей жизнью будут жить.
И думать будут не напрасно,
Что каждый думает о нем
Ежеминутно, ежечасно,
Ежесекундно день за днем.


Рецензии