Минимум прожиточный...

И СКОЛЬКО КОМУ НАДО?
       ЧИНЫ ЗНАЮТ.

Чины, имущие и всех мастей
Я к вам и только к вам сегодня.
Через заборы ваших крепостей
И все - таки дойдут слова Господни.

Мы все работаем, даже творим
А деньги оседают все у вас.
Мы пишем, пашем, об этом говорим,
Теперь уже, открыто и сейчас.

Богатые и бедные! Каков разрыв?
Промышленность стоит, таланты глохнут.
И тут опять зреет большой нарыв,
Во взрыве этом, можем все подохнуть.

Вы же не глупые, сумели нагрести…
Так помогите всех цветов талантам
Иначе - то концов нам не свести,
Отслюнивая, только бандам.

Любую. Давай вспомни революцию
Все с Пугачевым, словно брат - сестра.
Нужна народу жизнь и конституция,
Иначе сбор, майданы у костра.

И у Кремля на ядрах, у царь пушки
И у колонны у Расстрельной в Питере.
Куплеты эти, вроде бы кукушки
И правда эта, только на любителя.

       19.09.2008год.


Рецензии