Считать года - пустое дело

Мужчина, чья голова не поворачивается при встрече с красивой женщиной, не может считать себя полноценным. Вахтанг Кикабидзе
Считать года- пустое дело!
И что считать их, те года.
Душа ещё не оскудела,
Лишь поседела борода.

В лихом гусарстве так заносит,
Что долго каюсь и винюсь.
Суюсь туда, куда не просят,
Никак всё не остановлюсь.

Еще во мне желанья дрожжи
Вскипают.
Кто сказал, что - дед?!
В свои лета куда моложе
Усталых старцев в двадцать лет.

Не сотворил себе кумира,
За что судьбу благодарю...

Пока ж восторженным сатиром
На ножки девичьи смотрю.
 


Рецензии
Николай! Блестяще! приветствую такое настроение!!!!

Елена Переяслова   23.09.2008 23:38     Заявить о нарушении
Елена, спасибо, что заметили и отметили,

Николай Мрыхин-Поздняков   24.09.2008 12:56   Заявить о нарушении