Условная свобода

Я не умею колдовать и ворожить,
Верней сказать, я многое умею…
Но, зная, сосуществовать не смею
С такой вот правдой – как же быть?
Мне жить, с желанным, не судьба…
Здесь провиденье мне помочь не в силах.
Я не шепчу на ушко: « Ты мой милый…»
Другая шепчет – обрела права.
Мне не срастить своею волей судеб -
Расставлены, рассрочены иными,
Чей разум не понятен, неподсуден
И не отягощен, желаньями земными.


Рецензии