Доп. занятие

Прилип взглядом препод к фигуре,
И щебечет студентке, как дуре:
«Вы не сдали, вот не задача,
Пересдача вас ждет, пересдача!

Приходите на «доп» вечерком,
Мы займемся для ТЭЦ котелком:
Суть поймете вы «те(п)лоотдачи»,
И в зачетке «отлично» без сдачи!»

21.09.2008


Рецензии