Круглые даты - Квадратные числа. Считалочка

Круглые даты - Квадратные числа.
Считалочка
(Краткая биография)

Двум именинницам Н.Б и М.Р.

2х2=4;
3х3=9;
4х4=16;
5х5=25
...

ГЛАВНЫЕ ДАТЫ – НЕ КРУГЛЫЕ,
ГЛАВНЫЕ ДАТЫ - КВАДРАТНЫЕ

Дважды два = четыре -
Научился я цифири.

Трижды три - уже мне девять:
Сказкам верить - но проверить!

Мне четырежды четыре -
И влюбился я. Впервые.

Вот уже мне пятью пять:
Я в себя готов влюблять.

Наступает шестью шесть:
Понял все, что в мире есть.

Когда семь помножил нА семь,
Понял я, что мир опасен.

Восемь прожил я в квадрате:
Осознал, что мир - приятен.

Взять бы девять раз по девять!
Чтоб в конце концов проверить,

Что сто лет - совсем немного!
И отправиться в дорогу:

Раз - два - три - четыре - пять!
Снова я иду искать!


Рецензии
В 36 -- всем нос утри!
Но сначала -- 33!!
:-))))
С улыбкой,
Ваш В.С.

Нерыдайидальго   04.06.2010 21:39     Заявить о нарушении
Ни Вас, ни меня не распяли в 33...
Так что нет у нас надежд стать пророками!
А жалко!...
Ваш В.К.

Владимир Кошкин   06.06.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.