капли на белом

капли на белое
ты меня сделала
молитвой укутала
путы распутала

с небес прилетело я
крылья запрятала
на твердь земли встала я
роль луны звала

дитя Небес малое
укуталось в алое
пришло в мир из боли
придумывать роли

от земли оторваться
ты будешь пытаться
прижмут тебя тяжести
ещё один стража ты
на кладбище жизненном


Рецензии