потоки мыслей

и бодришься - держась
и держишься бодрясь
и плачешь стоя с расправленными кр..плечами
и смеёшься сидя со смертью на скамеечке рядом


Дик и необуздан
глуп и мелочен
мал и порочен
взрослый плачет

тихо, милый рядом спит
тихо, милый не о чём не знает
тихо, никто ничего не говорит
тихо, никто ничего не вспоминает


прости, может и правда
прости, может и рядом смогу
прости, но если не жалко
я где-то в сторонке...постою


страхи рождённые собственным телом


прочь, прочь беги и не оглядывайся

вернись, прошу, не бойся ничего!

я хочу, чтобы ты была рядом!


древние духи осели на землю
древние страхи стали их тенью
древние мысли блуждая, врастаю
в те земли, что мы спеваем "землями рая"


Мы были белыми
крыльями, стенами,
пенами, перьями,
пленными...телами бренными

мы были лёгкими
душами, лучшими,
свежими, пешими,
телами сплетёнными, мы были, грешные

от слов свободные
нас страх не сковывал
враньём не помазанны
обрастали рассказами

memories
The Dissociatives\01 - We're Much Preferred Customers

мы были дикими
детьми Великими
мы вместе плакали
мы в пропасть падали
мы сны делили на двоих
чужими были средь своих
Ты Ангелом был только для меня
..и вся история на летние два дня!


Рецензии