Другая История

Другая история, Кай, приключилась,
Твоя Королева упала, разбилась.
И место на троне, и место у власти
Ты занял ее, не предвидя напасти.

Почувствуй, замерзли и руки и ноги,
К тебе долго шла по оленьей дороге,
Я все отдала ради встречи с тобою,
Тепло берегла и таила с любовью…

А ты для кого стал как северный ветер?
Холодный, колючий мороз на рассвете.
В твоих глазах, милый, хрусталики льда
По венам течет ледяная вода!...

Другая история, Кай, завершилась!
Но слово «любовь» изо льда не сложилась!
От слез моих горьких – размыты осколки,
И больше края мне не колют иголкой.

Тебя не покину – останусь навечно…
А спросишь: «Уверена?», - «Что ты! Конечно!!»
Но как отогреть? Как вернуть твою душу?
Весна не согрела сердечную стужу…

Глаза закрываю – безумно устала...
Тебя я нашла, а себя – потеряла...
Ты Северный принц. Ты Король льда и снега!
Замерзла я, но... все ж закончила лего!


Рецензии
Да, лего - такая штука, что можно её увлечённо собирать до полного и окончательного посинения :)

Интересная версия получилась.

С теплом и улыбками,

Собачья Роза   25.07.2009 19:29     Заявить о нарушении
)))))интересно, а те кто в магазинах фигуры из лего собирает тоже синеют??

Гончар Юлия   26.07.2009 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.