Пой!

Пой! Пока люди не станут собой!
Пой! Пока все мы ходим в тумане,
Когда души застыли и дали сбой,
Пой! Если больно дышать в тишине,
Так, чтоб сквозь ветер и зной -
Был слышен голос твой. Пой!

И когда полетим мы над бездной,
Нам не страшны ураганы
И смерть не сразит нас костлявой рукой.
Уже слишком поздно, а может быть рано…
Мы стали не теми, кем были
Никто не поймет кто мы - обидно.
Они застыли в экстазе и нас им не видно…

Пой! Словом огненных строк
Так, чтоб все вокруг онемели,
Пой! Любови унесет нас поток
И в бесконечности слова закаменели.
Пой! Если я не смогу лететь,
Не смей становиться, нет-
Быть может это последний день,
Мира погрязшего в крови.
Пой! Пожалуйста, пой!

Мы прошли тяжелый сложный путь,
Теперь нам можно снять оковы.
Песня – путеводная нить,
И если я отстану, то ты-
Владей собой-
Не выходи из роли - Пой!
Просто подумай обо мне,
И ты увидишь, что я всегда с тобой,
Пой! Пожалуйста! Только пой…


Рецензии