От сердца к сердцу-17

Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
И этот факт есть чудо из чудес!!!
Да славит вся вселенная, земная красота
Чудесного, Всесильного Спасителя Христа!!!
********************************************
Ты в земле прорыла ход,
И теперь уже ты крот.
Стала наша Василиса
Чёрною, слепою крысой.

Как же может быть такое?!
Меня это беспокоит...
Нет! Ведь ты отчаянная
И не потопляемая!!!:))))))))))))
Так считаю лично я -
Ты очень симпатичная!!!
************************************
Пусть это чувство радости твоей
Звучит в тебе не только средь полей.
И прелесть белокрылых лебедей
Всегда напоминает о спасенье.
И знай - в небесной синеве
Бог приготовил нам венец.
И очень любит нас Отец!!!
В том нет сомненья!!!
************************************
Твоё сердце на любовь
Отзывается.
Так дожно быть!
Тому быть полагается!
Эти чувства заповедал
Бог нам.
Только ей я их отдам.
************************************
Нас грусть и печали
Всегда научали,
Нам напоминали
Весь жизни итог.
Тогда вспоминаем,
Что здесь оставляем
На грешной земле
В наш положенный срок.
************************************
В полном списке меня нет -
Почему?! не ведаю.
Шлю, Владимир свой привет
Со Христа победою!


Рецензии