Они любили нежно и печально

ОНИ ЛЮБИЛИ НЕЖНО И ПЕЧАЛЬНО
ВСТРЕЧАЯ ПРЕДРАССВЕТНУЮ ЗАРЮ.
И УХОДЯ, ДРУГ ДРУГУ НА ПРОЩАНЬЕ
НЕ ГОВОРИЛИ «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»


ОНИ МЕЧТАЛИ О БЕЗУМНЫХ ГРЕЗАХ
ВО СНАХ СВОИХ И ПРОСТО НАЯВУ
НО ИСКРЕННИ СЛОВА, ПРОЗРАЧНЫ СЛЕЗЫ
И ТИХИЙ ВЗГЛЯД «ЖЕЛАЮ. ВЕРЮ. ЖДУ»


ОНИ ХОТЕЛИ ПРОСТО ВЕРИТЬ В ЧУДО,
И НАД ДОЖДЕМ ПО ОСЕНИ СМЕЯТЬСЯ
ВСТРЕЧАТЬ ВЕСНУ С ОДЕЖДОЙ ИЗУМРУДОВ
И ПРИ МОРОЗЕ В МИНУС ЦЕЛОВАТЬСЯ


НО КАРТЫ ЖИЗНИ ВСЕ ЖЕ НЕ РАСКРЫЛИ
И НЕ НАШЛИ В ПУТИ ДРУГИХ МИРОВ,
НО В ПРОШЛОМ ОНИ ВСЕ-ТАКИ ЛЮБИЛИ,
А НЕ ПЫТАЛИСЬ ПОИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ..

август"2003 - сентябрь"2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.