Неопределенность 04. 1998г

Своими желтыми глазами
Ночь на нас смотрит сверху вниз.
Мы до сих пор не знаем сами,
Что было - боль или каприз.
Нет ни свечей, все плакавших когда-то,
Нет ни любви, ни опытности лет.
И не кружит уж шмель мохнатый
Над тем растением, так и не давшим цвет.


Рецензии