На прощание 12. 08. 1998г

Что-то хочется тебе сказать,
Но без звука лепечут губы.
Я хотела тебя наказать,
Но я не умею быть грубой.
Я хотела убежать от себя,
Но стоят, не бегут мои ноги.
Не могу я сказать, душой не кривя,
Что прошли все мои тревоги.
Не могу я стать прежней - смеяться, шутить,
Веселиться в компании дружной.
Все ушло... неизбежно должно уходить,
Что, казалось бы, жизненно нужно.


Рецензии