Увидела тебя...

УВИДЕЛА ТЕБЯ... И ЛЕГЧЕ МНЕ НЕ СТАЛО!

НАВЕРНОЕ, САМА Я ЭТУ НИТЬ ПОРВАЛА?!

КАК БУДТО У СЕБЯ САМОЙ - ЛЮБОВЬ Я СВОРОВАЛА,

НО У ТЕБЯ С ДРУГОЙ, Я ЧУВСТВА НЕ УКРАЛА!

А МОЖЕТ... Я ТЕБЯ НАРИСОВАЛА?

ПРИДУМАЛА ТЕБЯ, ЧТО ДАЖЕ НЕ УЗНАЛА!

С ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ДУШОЙ...

ХОТЬ СЕРДЦУ МОЕМУ - ТАМ МЕСТА МАЛО!

ПРИСНИЛСЯ МНЕ...

В МОЕЙ МЕЧТЕ СЕБЯ Я ПО ЧАСТЯМ ТЕБЕ,

ОТ СЧАСТЬЯ РАЗДАВАЛА!

НО, В ЖИЗНИ, Я В ТОЛПЕ...

СУДЬБУ СВОЮ НЕ УГОДАЛА!

       /22.09.08/


Рецензии