Закружил меня снег...

Закружил меня снег. Погрузил
в сбросы памяти старых могил,
Раскопанных лет... нету сил,
так вертеть - закружил,утомил

В танце с зимнею вьюгой плыву,
По тропинком прошедших мгновений,
Люди злобные пустят молву,
От отсутствия слез , впечатлений.

И теперь безразлична вина,
Всех озлобленных, черствых, бездушных,
Свой бокал выпиваю до дна,
За неправду врагов равнодушных.

Ветер с силой несет меня вверх,
Я всё выше и выше взлетаю.
Вижу ранний и сгорбленныи грех,
но ничто не поможет - я таю.

Закружил меня зимний снег
Унося в неизбежные точки,
И запретное слово «побег»
Превратилось в смешные комочки


Рецензии