Слёзы

Рецензия на «Бабье лето, бабьи слёзы...» (Игорь Белкин)

Бабье лето - бабьи слёзы
Одиночества и грусти,
Облетит листва с берёзы
И немножечко отпустит,
С первым снегом лютый холод
Влезет в Душу осторожно,
Не жалей, что ты не молод,
Подарить любовь не сложно.
Нежным взглядом и улыбкой,
Словом тёплым и стихами,
Так прощаются ошибки
И пороки все с грехами.
Не ругай погоду, климат,
Не при чём они, мы сами
Виноваты в том, что мимо
Пробегает жизнь часами.
Вот и осень, бабьи слёзы
Дождиком прольются снова,
Отшумели летом грозы,
Бабьи слёзы - грусти слово.

       23.09.2008 год


Рецензии
замечательно, по-бабьи мудро и мягко...(Баба - обычное сельское назв. взрослой замужней женщины)

Тато Парида   05.10.2008 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!

Анна Баварская   05.10.2008 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.