Зачем?

Зачем любить безответно, потом чтоб сердцу разорваться?
Зачем людям врать,чтобы потом во всем признаться?
Зачем принимать вымысел за правду?
Зачем свою жизнь превращать в сплошную вату?
Зачем любить того, кому ты не нужен вовсе?
Зачем потом эти порывы ненависти, злости?
Зачем играясь глупо чувством другого управлять?
Зачем писать слова, чтобы потом их удалять?
Таких «зачем» несметно много!Еще бы сто я написал!
Но смысла нет, пойду в берлогу!Наверно просто я устал…


Рецензии