Все хорошо

Все хорошо. С тобою, словно сквозь стекло.
Говорю, улыбаюсь, грущу, иногда е.усь.
Знаешь, а я теперь каждый день боюсь.
Потерять то, пахнущее только тобой, тепло.

Какой-то безудержности нет, бесшабашности -вряд ли.
Не считаю этим свои строчки…
Так получилось, не видел еще тебя в сорочке.
Тебе не стану давать какой-то клятвы.

Не нужна, мне дороже всего твои слова : «я знаю».
Такое не слышал ни от кого никогда.
Тогда доходит, что не каждое слово-вода.
Хотя они разные : смешные и грустные… бывают.


Они задевают и, наверное, помогают жить.
В жизни, осталась которая для тебя, стала твоей.
Ощущение ,как тебе первый раз крикнули –«пей».
А вообще, без тебя больше хочется выть.


Или- костяшки пальцев сбивать в кровь об обои.
Тебе объясню : чувство очень и очень жуткое.
Когда ТЕБЯ нет, час за часом, секундой, минуткою.
Тогда понимаешь, для этого только дышать стоит…


Рецензии