На вопросы жизни Из цикла Я хожу в черных одеждах

На вопросы жизни многие хотят,
Правильный ответ искать в церквях,
Но не видят сущей ерунды,
Все ответы в нас, у нас внутри.

Вот скажите, что известно им, папам,
Может смысл жизни, вещий дар,
Может как целить и воскрешать,
Говорить с животными, не лгать.

Вы услышите ответов целый воз,
Главным будет: «Милостивый Бог,
Направляет испытания на нас,
А потом, проверив, всё воздаст!»

Мне не нужно смутное вдали,
Мне на небо путь закрыт, прости,
В чёрных одеждах здесь, сейчас,
Жить, любить, не плакать, не…

Что хотите, то добавьте сами Вы,
Помните одно, что всё внутри,
Всё внутри вас, ваших же сердец,
Не в словах священных духовенств.


Рецензии
Вы ни к какой секте не примкнули:)))))))))))

Морозяка   26.09.2008 11:04     Заявить о нарушении
Нет. Я историк, и в свое время изучал многие течения и субкультуры.

Станислав Сухоруков   26.09.2008 13:50   Заявить о нарушении