***

Посвящаю эти строчки тебе, моя любовь!

Пишу дрожащею рукой, а в жилах стынет кровь!

Не думал, не гадал, предположить даже не мог!

Что любовью моей жизни станет мой же педагог!

Ты красива и умна! Строптива как любая кошка!

И на тебя не скажешь детка, бэйби или просто крошка!

Все это низко для тебя! Все просто блекнет пред тобой!

Лиш ангела могу сравнить с твоею чистою душой!

Принцесса! Обрати свой взор на парня, что влюблен в тебя!

И дай ему хотя бы щанс завоевать себя!,...


Рецензии