Что нам дается, то отнимается...

Что нам дается, то отнимается,
Сегодня одежда бела, не снимается,
Что завтра оденем, не знает никто,
Жизнь трудная штука, нам не дано,
Знать все преграды и трудности все,
Мы только мечтаем, что завтра, везде,
Нам будут встречаться златы купола,
И будет блаженна под нами земля,
Что все хорошо и все добро вокруг,
Нас не опорочат, а вверх вознесут,
Что меньше предательства будет и лжи,
Но так не бывает, ты это учти,
Ведь мир создаем и живем в нем все мы,
Мы разные в корне, ты это пойми,
Мне нравится это, тебе только то,
Что разрушает, приносит зло,
Но мы существуем, сживаемся все,
Частица меня живет и в тебе,
Частица тебя живет и во мне,
А Рая Господня не быть на земле!


Рецензии
Совершенно прав ты мой мальчик... так оно и есть...

Морозяка   26.09.2008 11:03     Заявить о нарушении