***

На душе пусто,
На сердце камень.
Такое чувство,
Что ты меня оставил.
Плохо, без тебя, плохо!
Жарко шепчу – Боже…
От шепота своего глохну,
От жара мороз по коже.
Наша постель остыла,
Выйду на балкон – мерзну.
Господи, дай мне силы!
Молча мерцают звезды…
Гляжу на себя в зеркало –
Потемнело в глазах,
Будто солнце померкло
И подползает страх.
Страх одиночества.
Ложусь в кровать,
Единственное, чего хочется –
Спать.
Но мучает меня бессонница,
Сколько ночей не сплю.
А впрочем, не о чем беспокоиться,
Просто – ЛЮБЛЮ!


Рецензии