Астрахань моя!

Астрахань моя – город мой любимый,
Астрахань моя - самый ты красивый!
Астрахань моя – славишься в веках,
Астрахань моя – будет вечно так!

Астрахань моя – купола златые,
Астрахань моя – ты форпост России!
Астрахань моя – славишься в веках,
Астрахань моя – будет вечно так!

Астрахань моя – точки новостроек,
Астрахань моя, ты любви достойна!
Астрахань моя – славишься в веках,
Астрахань моя – будет вечно так!

Астрахань моя – ты цветущий лотос
Астрахань моя – ты Надежды голос,
Астрахань моя – ты рыбацкий край,
Астрахань моя – вечно процветай!


Рецензии