Я сегодня малость неадекватен...

* * *
Я сегодня малость неадекватен.
Проливаю чернила, смотрю не так...
Человек не понятый - стоит стать им,
И всем краскам мира цена - пятак;
И горят мосты под хлопки дверные,
И невинным фразам - двойное дно,
И змеится трещина: "Вы - иные"
По ещё вчерашнему: "Мы - одно".

До сарказма тремоло - блиц-советы:
"Сделай проще - в голову не бери!
Вместе с чувством юмора - чем не метод?!"
Я б и сам додумался.
Но, внутри...


Рецензии
Сделай проще - в голову не бери! - ненавижу этот совет)))) я стих.... великолепен))))

Хубулава Григорий Геннадьевич   03.10.2008 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Был повод...

Погодина Татьяна   02.11.2008 02:42   Заявить о нарушении