Чужой в своём доме

Я кричу, просыпаясь в кошмарном сне,
Но мир уже готов к моему пробужденью.
Голая лампа, окурки в ведре.
С надрывом в душе жду воскрешения.
Чужой в своём доме,
Чуждый себе,
Я продал свои статуи гномов,
Собирая по мелочам,
Тупую боль,
В трёхлитровом баллоне.

       Припев:
Чужой в своём доме не спит...
Чужой в своём доме...

Я молчу и просто курю в потолок,
Наблюдая за метеоритным потоком,
Я болен, я слишком промок.
Наблюдая за светом из окон.
Чужой в своём доме,
Чуждый себе,
Словно пьянная драка на свадьбе,
Я готов покориться судьбе,
И отметить обыденный праздник...

       Припев:
Чужой в своём доме не спит...
Чужой в своём доме...

С Новым Годом!
С Новым Годом мечта!
Я не жду отражения света.
С Новым Годом!
С Новым Годом слова,
Пустые, созданные для ответа.
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Чужой в своём доме.
С Новым Годом!
С Новым Годом себя,
Молоко, сигареты и снова...

       Припев:
Чужой в своём доме не спит...
Чужой в своём доме...


Рецензии