Танцующие

Я в танце ладоней по коже
Читаю секреты твои.
Не бойся! Мы слишком похожи,
И тайны - одни на двоих.

Руки следуют линиям тела,
Тело тянется к нежности рук,
От движений их, легких и смелых,
В тишине появляется звук.

А душа - очарованно-страстно,
Будто ей управляет суккуб,-
На минуту забыв про опасность,
Замирает на кончиках губ.


Рецензии