Разрослась твоя липа...

Разрослась твоя липа ширОко.
Не ругай ты зеленый наряд.
Согласись, ведь не так одиноко,
Когда листья с тобой говорят.


Мало солнца, но зелени море
Лечит душу, как мраморный мед.
Даже самое сильное горе
Растворится и скоро пройдет.


Только помни, что осенью красной,
Когда ветки разденутся вновь,
Нет причин для кручины напрасной.
Ведь останется наша любовь!


Рецензии