Светает

       -*-
Светает,вздрогну от прохлады,
мир осязаем,даже рада
неодносложности звучанья,
ночь облекается прощаньем.
Уже в сгущённой синеве
деревья словно о себе
пытаются сказать иное,
то в ощущениях чужое
лишь на мгновение - и вот
ты слышишь как рассвет идёт.
Идёт над крышами домов,
листва дрожит молчаньем слов,
зари блеснул рождённый луч,
и мне пора. Знакомый путь
раскрыл изгибом суть от шага,
пусть будет так, я утру рада.

Меня рассвет спешит догнать,
нет, мне не надо убегать.
       -*-


Рецензии
Люблю торжественность минуты
Когда рассвет на трон вступает
И начинают, петься, сутры
Ночная тьма, прощаясь, тает.

---
ЮК

Юрий Куликов   23.09.2008 07:57     Заявить о нарушении
Красиво, ваш экспромт даже поётся,Юрий.Спасибо.Сатья.

Сатья -Татьяна   23.09.2008 08:14   Заявить о нарушении