Полёт воспоминаний

Быть с тобой - без тебя,
Быть тобою – любя,
Быть собою - в тебе
И одной – на века…

Помнить каждый наш миг,
Что с тобою вдвоём провели.
Пыл всех слов, жар всех ласк
И тебя, далеко… как всегда…

Жар тех глаз, что любя,
Так всё жгли не щадя.
Стук сердец в унисон
Так стучащих в груди.

И тебя, и меня,
Что любовь берегли
От чужих и коварных
Тех взглядов людских.

Берегли, берегли,
Да сберечь не смогли
И людская молва
Всё ж сорвала полёт…

Ты - один, я – одна,
Среди серости дней
И для двух тех сердец
Состоится ли взлёт?!


Рецензии