После того, как всё произойдёт

После того, как всё произойдёт,
Мир никогда уже не будет прежним,
На небе вспыхнут новые надежды,
И то, что было, может быть пройдёт.

После того, как всё произойдёт,
Наступит время нового начала.
Ведь не об этом разве ты мечтала?
Оставить всё, отправиться в полёт.

После того, как всё произойдёт,
И мы поймём, откуда дует ветер,
Или откуда здесь берутся дети,
И в ожиданье даже ночь замрёт.

После того, как всё произойдёт,
Уверен я, что много станет ясным,
И лишь глаза твои останутся прекрасны,
И мы продолжим двигаться вперёд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.