Город

Снова ночь, не спится, иду курить,
Пытаюсь в душу городу смотреть.
Не знаю, что мне сделать, чтоб забыть,
Заснуть, проснуться, почувствовать и спеть.

Этот город
Очарован тобой
Он твой
Этот город
Этот холод
Застилает глаза
Будет гроза, я за
Этот холод

Ты же сладко этой ночью спишь
И, как прежде, охраняет твой покой
Музыка теплых городских крыш
Отчего же город мне чужой?

Этот город
Очарован тобой
Он твой
Этот город
Этот холод
Застилает глаза
Будет гроза, я за
Этот холод


Рецензии
Хотелось бы полушать в качестве песни...))))
А в целом понравилось!
И какой же такой красивый город был Вами воспет?

Наташа Осень   30.06.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.