Прожить бы жизнь легко и ясно

Прожить бы жизнь легко и ясно,
Без горечи, без суеты пустой.
И чтоб над нами небо голубело
Апрельской свежестью и чистотой.
Чтоб роща белоствольная звенела
Листвою изумрудной день-деньской,
Чтоб травы на лугу шептались,
Роняя запах медовой,
И чтоб с тобою век мы не расстались,
Не растеряв в пути любви земной.


Рецензии