Не зря говорят...

       
       Не зря говорят, что есть
       . . . . . . . . . . . . . свет у любви,
       Тебя он найдет и в дальнем
       . . . . . . . . . . . . . пути.
       Со мною он вновь сразится
       . . . . . . . . . . . . . пытается,
       Я думала зря, смотрю -
       . . . . . . . . . . . . получается.
       Спасибо тебе, что меня отыскал,
       И сердце теплом
       . . . . . . . . своим обласкал.
       Я думала мертвым стало оно,
       Теперь же я чувствую -
       . . . . . . . . . . . . ожило.
       Спасибо, что сквозь пирамиду
       . . . . . . . . . . . . . . .лет
       Ты снова меня возродил,
       . . . . . . . . . . . . о Свет!
       За то, что коснулись
       . . . . . . . . . . . твои лучи
       Меня вновь и вновь
       . . . . . . . . . . в дельте жизни реки...












 


Рецензии
Разрешите за Вас порадоваться. Вик.

Виктор Трунтов   04.10.2008 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, внимание к страничке,рада пониманию,искренне

Валентина Жукова   04.10.2008 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.