***

Я к тебе губами, милая, прижмусь.
Я с тобой сегодня и проходит грусть.
Тихо и спокойно станет после нам,
А пока спокойствия нету ни на грамм.
Сердце бьется громко, заглушая крик,
Скоро он наступит столь чудесный миг.
Мы с тобой сольемся в целое одно,
А потом счастливые выглянем в окно…


Рецензии