Тринадцать!

Всё померкло. И все померкли,
С Тобою, любимая, рядом!
Блеск потеряли брилльянты,
Стеклом самоцветы стали.

Ты одна в душе мне сияешь -
И нет для меня искушений!
Ты стала - Женщиной женщин,
Остальные - просто исчезли.

Вот это диво, так диво.
Я знал, что так быть должно,
Но, чтоб самому испытать -
Совсем другое вино!

Всё сошлось - математика, звёзды,
Циклы, судьба, маяки
Мы Богом созданы - разом,
И слились через жизни - Пути.

Между нами есть разница малая,
Тринадцатой части равна,
Это число Адама,
Которому - Ева дана!


Рецензии