пятница - антиалкогольное

в пятницу природа веселится
кошек от собак не отогнать
ласковое солнышко струится
тихо катит с неба благодать

лучше нету повода напиться
плюхнуться в унылую кровать
чтоб в субботу утром похмелиться
и согнувшись в ванну наблевать


Рецензии