На душе скребутся кошки...

Монолог моей ЛГ основан
на подлинных публикациях.
-------------"""-------------

На душе скребутся кошки,
Негатива набралось…
Поделиться б им немножко,
На кого-то сбросить злость.

Дома слишком тихо-мирно,
Да и некому галдеть,
Мне от этого обидно,
На кого же пошуметь?

Кот разлёгся на диване,
Там как раз, где я лежу,
Где обычно я в нирване
Сериалы все гляжу.

Ну, с котом-то нет проблемы -
Раз махнула, нет кота…
В это время типа тема
В мозг вскочила! Красота!

Я скорее комп включаю.
Мышка чует мою злость!
Как враги там поживают?
Успокоились, небось?

Так...Кручу рядки рецензий
Тем - от тех, от этих - тем
Маловато, блин, претензий,
Нет зацепок мне совсем!

А семья у них какая?
Сын, невестка, и любовь?
Ну и ладно, я вливаю
Дёгтя ложку, как свекровь.

Наш поэт совсем бездарность,
Плебс сплошной - его кружок
Выбираю стиль базарный,
Не отшутишься, дружок.

Научу других интригам,
Вместе всё же веселей,
Оппонентам лепим фиги
От кого? А ник – ничей!

Говорят, что модератор
Мои рецы удалил.
Но ведь есть «Дневник», ребята,
Вот куда пущу свой пыл!

Раздражитель я отменный,
Прицеплюсь к чему-нибудь,
Сочиняю перманентно,
Лишь ответить не забудь.

Не хочу, чтоб отмолчались,
А хочу, чтоб завелись,
Чтобы склокой увенчалась
Переписка, аж держись!
………………………………
Наплела интриги строчки…
Можно компель отключать.
Пусть подёргаются гости,
Что придут «Дневник» читать.

Поделилась негативом
И теперь засну счастливой.

22.09.2008.


Рецензии
На душе скребутся кошки,
Значит, кто т тебе подгадил!
Если только понарошке
То пускай! И Бога ради…!

Ну, а если кто со зла,
Или с зависти заденет…
Что возьмёшь с того козла….
Он не стоит оскорблений.

Он ваще ничё не стоит…!
Потому, как идиот.
Думает, что удостоит
И его ответом кто т?

А вот хрен ему на рыло.
Ты не вздумай отвечать!
Ведь от этого дебила
Снова можно схлопотать.

С участием!
Я!

Моисеев Вова   09.10.2008 14:15     Заявить о нарушении
Всё ты знаешь-понимаешь,
Этим мне и угождаешь!
Много всякого на сайте.
Тех под зад, а тех встречайте.
Эти любы, эти нет,
О, великий Интернет!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
СПАСИБО, ВОВЧИК!*__*!Ина

Инесса Федина Продолжение   09.10.2008 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.