***

В руках моих - моя судьба,
В моих руках, что с нею сделать,
Я не хочу идти туда, куда нас учат,
Глаза мои не видят-они закрыты,
А уши звук не внемлют-их закрывают,
Язык давно уж не глоголит слово- уста зашиты...
И не дано познать мне голос Бога,
Все прелести любви и просвещенья радость,
Дано мне жить среди гиен и долго гибнуть средь капканов,
Им не дано понять меня, как я не понял сам себя...


Рецензии