Дмитрий Медведев

Д ошёл до ручки
М еханизм,
И калось, видимо, недаром,
Т екла река,
Р езвилась паром,
И на тебе,
Й од игрока

М ешал ли в каше он слова,
Е дал её и пел до дрожи,
Д еваться некуда, но всё же
В окал крепчал!
Е му бы свой словарь завесть
Д а видно, что кишка тонка,
Е два ли сам он может петь,
В азгать, наверняка!


Рецензии