Люби не завтра

Зачем любить меня за что-то..,
Люби меня за то, что есть.
Любовь ведь вопреки - от Бога
Люби меня сейчас и здесь!


Люби - пока горят твои глаза,
Пока живет в тебе моя душа,
Пока цвецет сирень и солнце греет.
Люби сегодня до изнеможенья..,
Люби - пока ЛЮБОВЬ жива!


Рецензии