Таю

Я тихо таю от нежности,
Когда закрываю глаза,
Но мне не хватает смелости
Об этом тебе сказать.
Задумчивый взгляд и улыбку
Увидят они на лице.
Я млея пишу открытку
И точку не ставлю в конце
Она отражает сомнение
И робкую все же надежду
К успеху свое стремление
Я чую через одежду
И рвется наружу желание,
И тянется неисполненно,
Прошу я хоть понимания,
Что этим лишь все наполнено
Оставила здравый смысл
Я где-то в дальнем ящике
И все что уже написано
Так важно, по-настоящему.


11.09.08


Рецензии