Бесконечна прелюдия

Бесконечна прелюдия,
Словно ночка полярная.
Боже! Где ж правосудие?
Это ж пытка кошмарная.

Прошлым не избалована,
Ныне слишком изыскано…
Все насквозь процеловано,
Всё в объятьях истискано.

Тело - тряпочка алая
Под утюг жаркий просится.
Угораздило шалую
Так опростоволосится.
-
21.09.2008г.


Рецензии