Сейчас...

Я утонуть хочу в твоих глазах сейчас...
И потеряться в бесконечности любви.
Не передать и тысячью мне фраз,
Как дороги сейчас объятья нежные твои.
Я так устал от нелюбви, пойми,
Борьбы, смятенья, серости и лжи..,
И только ты спасешь меня сейчас,
Когда в душе дожди стирали дни,
Так незаметно превращая в ветер.
Сейчас хочу твоей любви безмерной,
До завтра я не доживу, поверь.
Как долго я искал тебя по всей вселенной...
Сейчас хочу я быть в твоей крови.
Сейчас хочу любить тебя нетленно,
И превратиться в молекулу любви.


Рецензии